泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

“坚守初心 义无反顾”——e互助五周年庆典河北站圆满举行

发布时间:2019-06-29 浏览数:

    

微信图片_201906300853461

 
     2019年6月29日,以“坚守初心,义无反顾”为主题的e互助五周年庆典暨会员见面会如期在河北石家庄举行。会员们聚首一堂,与e互助团队及员工深入交流,分享心得。见面会上,e互助运营总监鄞娟女士讲述了e互助创立的初心和愿景,及平台五年来的发展历程。
 
     五年是一个刚刚好的时间维度,去验证一个事业的方向。五年里,e互助只专注做一件事情,就是互助。五年以来,e互助都坚持做最好的自己。五年来,e互助坚持做最安全的互助。e互助是国内唯一一家实现资金独立托管的互助平台,互助资金不经过平台,由广州光大银行审核通过后直接打到受助会员的私人账户。平台每个季度都会披露托管报告,资金进出分毫无差。
 

微信图片_201906300853462

    
     五年以来,e互助坚持做最透明的互助。e互助上每一期的受助人数都是实时公开的,受助金额和案件按时公示。公示前平台会通过第三方公估公司对案件做实地调查和多重审核。为了让所有会员都有机会见证真实的互助,每期公示案件都开放会员报名探访。五年里,e互助已经有2040位受助人与会员面对面,16830名志愿者亲身验证案件的真实性,在全国举办了超过400场受助会员见面会,足迹已遍布30多个省级行政区域。
 
     五年以来,e互助坚持做最真实的互助。五年来,e互助坚持做互助金额最高的互助。剔除呼吸道和轻度癌症,e互助平均人均募集金额是222916.67 元。在互助金额行业最高的前提下,e互助五年来一直实现募集率在98%以上,用实际效果给会员安心的保障。过去五年,e互助一直聚焦癌症互助和意外身故互助,致力解决普通大众风险保障里最痛的痛点。互助模式,基础立于平台与会员,会员与会员之间的契约关系。e互助捍卫最纯粹的互助,保证需要帮助的人得到帮助。
 
     两名受助会员的家属受邀来到见面会向大家讲述了他们的心路历程,现场画面感人至深,令大家潸然泪下,两位家属向e互助表达了感谢之情,纷纷表示今后将继续将e互助大爱传承下去,帮助更多的受助会员。

 

微信图片_201906300853464
 
     医学专家焦存女士在会上分享了癌症防治的知识。焦主任提到,癌症已成为威胁人类生命的首敌。因此,对癌症的早发现和早治疗尤其重要。随后,当届监督委员会会员代表上台发言。监督委员会是e互助首创的监督机制,成立于2015年2月4日。监督委员代表全体会员对e互助平台的运营履行监督职责,对资金情况、事件处理、规则调整行使监督权。五年来,委员们始终坚持为百万会员利益而发声,监督平台的运营情况,保障会员权益。如今,监督委员会已经发展到第五届,监督委员会成员已经扩展到39名。

 

微信图片_20190630091538


 
     河北泛华总经理寇超女士作为河北首位加入e互助的会员,呼吁更多人加入e互助的大家庭,倡议现场的爱心人士成为e互助的爱心大使,倡议已经逐渐康复的受助会员和家属可以重返社会,加入泛华,重新获得收入,利用专业知识帮助更多的人能抵御风险。


 

微信图片_201906300916041
 
     最后,会员代表和鄞娟女士一同上台点亮e互助五周年地图,未来五年,e互助的爱心火种将传遍整个神州大地。e互助,让善良的人,看到世界的善良。

 

微信图片_20190630094736