泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

泛动南粤,华丽开篇—广东平台经营工作会议暨开门红工作部署会议

发布时间:2018-12-11 浏览数:

    2018年12月11日,广州从化。

 

    会议室外冬意渐浓,会议室内气氛火热!为了迅速传达与落实集团全国经营会议的重要精神及战略部署,启动开门红工作,广东平台于今天召开了经营工作会议暨开门红工作部署会议。会议重点围绕广东平台2019年工作规划,经营思路,开门红产品聚焦、训练、方案进行部署和培训。广东平台总经理室及全省各机构总、督导,职能部门负责人参加了此次会议。

 

广东平台

 
    广东平台总经理叶洪刚总首先向大家传达了汪董在2019年全国经营会上主题为“泛华二十岁  我们正青春”报告内容。汪董的报告以高屋建瓴、统领全局、深刻精辟的语言阐述了所面临的机遇与挑战。报告中饱含深情的回顾了泛华二十年可歌可泣,荡气回肠的创业发展历程,向大家讲述了泛华创业者披荆斩棘的奋斗史,泛华高瞻远瞩的全面布局,同时对2019年经营发展中的十二项重要工作进行了指导和部署。通过认真学习汪董的报告,使我们思路更加清晰,目标更加明确,斗志更加昂扬!
 

广东平台2

 

 

    之后,叶总又做了“泛动南粤  华丽开篇”主题报告。在报告中,叶总针对广东平台所面临的机遇和挑战以及2019年经营目标作了具体分析和工作规划。明确提出2019年广东平台经营主题为销售组织建设年,以销售组织建设为核心,围绕全面金融建立综合经营体系。建立“高达成高绩效,低达成低绩效”的激励体系,并且要加强内部营销体系建设,建立专业的综合经营管理体系。激发全体营销人员的创业奋斗激情!
 
    对于2019年开门红工作,叶总提出了5点具体要求,通过学习制度方案,分析平台现状,启动产品培训,遵守纪律要求,把控节奏过程,确保开门红的最终胜利!要求全体将士上下一心,开门创富,实现泛动南粤,华丽开篇,再创南粤雄风!
 

广东平台1

 

 

    会议上期间,营销、培训部门专门组织全体与会人员认真学习和推演《开门红训练手册》、《泛华广东平台新版基本法、创业制度》以及相关的套转制度,充分做好开门红的各项准备工作。