泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

四地雄狮共聚燕赵大地 万众一心携手幸福奋斗

发布时间:2018-08-26 浏览数:

    2018,正值泛华成立20周年,集团提出“幸福奋斗计划”,以培养和留住企业的关键人才,通过幸福奋斗计划让泛华的内外勤队伍能更专注、更专业、更拼搏的扎根于泛华,服务与泛华,提升责任感、奋斗感、创造感!
 

图片15

 
    为响应集团号召,2018年8月26日,河北平台举行了“泛华幸福奋斗计划创业团队长特训营”会议。来自北京、河北、辽宁、内蒙古,四地近300位创业团队长齐聚燕赵大地,一起共谋幸福大业,本次会议受到了泛华保险服务集团的高度重视和大力支持,泛华保险销售服务集团总裁刘力冲、泛华保险销售服务集团副总裁兼山东平台任勇、辽宁平台总经理董研、北京平台总经理李颖、内蒙古平台总经理陈凤玲、河北平台总经理寇超、营销中心营销部处经理陈旭、营销中心培训部处经理佘璞豆等领导莅临现场。
 

图片1_副本

 
    特训营会议在幸福奋斗的序曲声中拉开了序幕,河北平台总经理寇超总致欢迎词,欢迎四地将士的到来,希望大家利用好此次难得的学习交流机会全身心地投入,享受各位大咖带来的饕餮盛宴,汲取能量为幸福奋斗计划加油助力!
 

图片2_副本

 

    会议上,泛华保险销售服务集团总裁刘力冲总引经据典为大家作“幸福奋斗 市场驱动力”为主题的报告,坚定了“中介行业道路、泛华模式理论、泛华创业制度、泛华创业文化”等四个自信。他指出产销分离是行业发展的必然趋势,时代在变化物竞天择适者才能生存。力冲总以史为鉴,从情怀到远景,他勉励大家唯奋斗得幸福,借幸福奋斗之东风做大做强,成就属于自己的家族企业。
 

图片3_副本

 
    “保险大移民,有梦你就来”泛华保险销售服务集团副总裁兼山东平台任勇总也带来精彩报告,他从行业大势的剖析到幸福奋斗计划的解读,丝丝入扣的演绎让全场创业精英备受鼓舞,幸福奋斗计划传承了泛华大爱,希望通过幸福奋斗计划帮助创业者实现财富梦想、实现保险从业者行业贵族地位。
 

图片4_副本

 
    作为泛华人若想回归初心、立足专业、服务客户必须有过硬的专业修为。在这个变革的时代,必须用专业武装自我才能在竞争中立于不败之地。集团营销中心佘璞豆老师分享的“专业驱动力”从态度、感觉、境界几方面诠释了专业的力量。基础管理、强化训练、学习培训是专业成长的必修课。佘璞豆老师富激情而又不失去风趣的分享博得了现场阵阵掌声。
 

微信图片_20180829145927_副本111

 
    纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。山西平台李思秦总为四地创业者们带来360°深潜洞悉中介组织发展的精彩讲解,多角度、多界限剖析组织发展核心,透过现象看本质,知己知彼寻找突破帮助大家找出面谈的突破点,得出建立系统地组织发展模式,才是解决中介组织发展的根本问题,坚定了各位创业老板对幸福奋斗计划的信心。
 

图片6_副本

 
    今天我们齐聚石家庄,只为幸福奋斗而来,而幸福奋斗的达成路径就是冲创。辽宁平台总经理董研总为大家带来“把冲创当成一场恋爱—会看表”的数字解析。KPI指标可以全面反映我们团队的状况,是我们有力的团队管理工具,数字体现的是策略和问题,以新颖的视角为我们讲述如何解读KPI数据,只有利用好这个工具我们才能更高效地经营好我们的团队。
 

图片7_副本

 
    一支优秀的团队,一定有适合自己的会议体系,会议经营体系是一个团队文化的载体,良好的会议体系可以让团队运营事半功倍。北京平台畅栋宁总与大家就“会开会”做精彩分享,会开会、开好会,通过会议经营让团队统一思想、统一节奏、统一行动。
 

图片8_副本

 
    增员不易、守员更难一直是困惑广大创业者的一大难题,如何去解决?河北平台副总经理陈迎春带来以“辅导追踪”为主题的分享为大家解惑。辅导是一种习惯、追踪是一套系统,要善用辅导工具才能使队伍稳步壮大。以至亲之心,珍视团队每一员;以至诚之心,共圆企业家之梦。
 

图片9_副本

 
    在集团及各平台领导的分享报告后,来自四地的优秀团队长分别从本次培训的心得感受、和他们对幸福奋斗计划的理解等方面进行分享。明确了签约目标、制定了具体做法和举措,幸福生活指日可待!
 
    伴随着激昂的音乐声,本次特训营渐入高潮。河北平台营销总监王浩总为此次特训营做结训。他激励大家要发扬泛华人不为艰险、奋发图强的优良传统。千亿泛华,指日可待!幸福生活,从此开始!
 

图片10_副本

 

 
    最后,本次特训营为所有创业将士颁发“幸福奋斗”授权证书,遥望五年佳期,我们与幸福相约!奋斗是通往幸福最近的路!
 

initpintu_副本

 

坚定不移贯彻执行泛华模式
万众一心成就幸福奋斗计划
路漫漫强者行!
信必有行必达!
 
    泛华幸福奋斗计划创业团队长特训营—河北站圆满落幕。全力以赴奔创业,幸福生活在泛华!