泛华E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

昂扬启新航:泛华保险江西平台乔迁启动

发布时间:2018-06-27 浏览数:

    2018年6月27日,泛华保险江西平台乔迁暨启动仪式在南昌举行。
 
    泛华金融控股集团董事长兼CEO汪春林先生、泛华保险销售服务集团副总裁蒋双平先生,江西省保险行业协会孙明才秘书长以及十余家保险公司的领导和嘉宾参与启动活动。
 

总

 
泛华保险江西平台乔迁暨启动仪式
 
    仪式启动前,泛华保险广西平台总经理翟运忠先生为大家带来了深度的行业发展报告。通过他自身的行业经历,分析了当前中国保险市场现状,分享他对保险业未来发展模式的思考,并以泛华近二十多年的发展进程,揭示了保险中介对行业发展的重要推动作用。
 
    伴随着火红的盛世大花裙舞蹈,启动仪式正式开始。
 
    泛华保险江西平台总经理廖必刚先生致欢迎词;江西省保险行业协会孙明才秘书长为启动仪式致贺辞,他系统阐述了保险中介在保险行业发展过程中所起到的重要作用,并表达了对泛华保险江西平台的诚挚祝贺。
 

廖必刚

 
泛华保险江西平台总经理廖必刚
 

孙明才

 

江西省保险行业协会孙明才秘书长

 

    泛华金融控股集团董事长汪春林先生作了“泛华,实现创业理想的家园”的主题演讲。汪总对泛华保险江西平台所取得的成绩表示肯定,更对泛华保险江西平台的未来发展提出了期许。
 

汪总

 

泛华金融控股集团董事长汪春林

 

    最后,在集团领导以及各大保险公司嘉宾的共同见证下,泛华保险江西平台正式起航。泛华保险江西平台快速融入江西保险市场,正是江西市场成熟的重要标志,也标志着泛华保险在江西开启了新的航程。